DesportoFutebolPortugal vence Chéquia no arranque do Euro 2024

Portugal vence Chéquia no arranque do Euro 2024

Por 2-1.

© B/R Football

Portugal venceu, esta terça-feira, a Chéquia por 2-1 no primeiro jogo da seleção lusa no Euro 2024.

Os checos chegaram primeiro à vantagem aos 62 minutos por intermédio de Provod. O médio esquerdo atirou à entrada da área sem hipótese para Diogo Costa, que ainda tentou evitar o tento.

Aos 69′, a Seleção das Quinas conseguiu chegar ao empate com Hranác a fazer autogolo após cabeceamento de Nuno Mendes.

Aos 87 minutos da partida, Diogo Jota viu um golo ser anulado, mas Portugal conseguiu chegar à frente do marcador aos 90+2′. Martínez chamou Francisco Conceição que saltou do banco para rematar de pé esquerdo e dar a vitória à equipa das quinas.

Portugal segue em segundo no Grupo F com três pontos. A Turquia, que ganhou por 3-1 frente à Geórgia, segue em primeiro lugar com 3 pontos.