17.3 C
DesportoFutebolSC Braga perde na receção ao Marítimo por 0-1

SC Braga perde na receção ao Marítimo por 0-1

© SC Braga

O SC Braga perdeu este sábado frente ao Marítimo por 0-1, em jogo correspondente à 18ª jornada da Liga Bwin.

Os Gverreiros do Minho tiveram duas grandes oportunidades de golo através de Galeno (15′), num remate forte que bateu no poste da baliza, e Iuri Medeiros (18′), em que o remate cruzado acabou por sair ao lado.

Aos 36 minutos de jogo, Carlos Carvalhal foi expulso. Já em cima do intervalo, Paulo Oliveira recebeu o 5º cartão amarelo no Campeonato, o que o afastará do jogo frente ao Sporting.

No segundo tempo, Yan Couto tentou chegar ao golo com um forte remate que saiu a milímetros da baliza do adversário. Quase a acabar o jogo, o Marítimo chegou ao golo através de Cláudio Winck.

O SC Braga soma o segundo jogo seguido sem vencer na Liga, depois do empate na última jornada frente ao Famalicão. Com este resultado, continua no quarto lugar, com 32 pontos.