Sexta-feira, Abril 19, 2024
14.3 C
DesportoFutebol FemininoSC Braga perde na primeira mão da meia final da Taça de...

SC Braga perde na primeira mão da meia final da Taça de Portugal

© SC Braga

O SC Braga perdeu, esta quarta-feira, frente ao Sporting por 3-0, em jogo da primeira mão da meia final da Taça de Portugal e fica com vida difícil para apurar-se para a final da Prova Rainha.

As Gverreiras do Minho entraram bem na partida, com várias oportunidades de golo, mas sem sucesso. O Sporting veio a marcar em cima do intervalo por intermédio de Diana Silva.

Na segunda parte, o SC Braga foi à procura da reviravolta com Jermaine a tentar chegar ao golo, mas não conseguiu finalizar. Apesar do domínio bracarense, o Sporting dilatou a vantagem ao marcar novamente aos 69 minutos. Seis minutos depois, Bruna Lourenço fez o 3-0.