19.6 C
DesportoFutebolPortugal goleia Luxemburgo com meia dúzia de golos

Portugal goleia Luxemburgo com meia dúzia de golos

© Seleção de Portugal

Portugal goleou, este domingo, o Luxemburgo por 6-0, em jogo da segunda ronda do Grupo J da fase de apuramento para o Euro 2024.

Cristiano Ronaldo inaugurou o marcador aos 9 minutos. Bernardo Silva conduziu a bola pela, Bruno Fernandes cruzou, Nuno Mendes ganhou a bola e cabeceou para a pequena área onde o capitão das Quinas finalizou.

Seis minutos depois, Bernardo Silva assistiu João Félix que, de cabeça, ampliou a vantagem.

Aos 15′, golo de Bernardo Silva. Após assistir, o médio apareceu à entrada da pequena área para cabecear o passe longo de Palhinha.

Cristiano Ronaldo bisou e fez o quarto para Portugal. João Félix recuperou a bola, deixou para Bruno Fernandes que assistiu o capitão que rematou rasteiro e fez a bola entrar.

Os dois últimos golos surgiram na segunda parte. Aos 77′, Rafael Leão cruzou para a área onde Otávio, de cabeça, fez o quinto pelas Quinas.

A dois minutos dos 90′, passe de Rúben Neves para Rafael Leão que passou pelos adversários e rematou sem hipótese para o guarda-redes do Luxemburgo.

Portugal passou a somar seis pontos após a vitória de 4-0 contra o Liechtenstein.