Segunda-feira, Maio 13, 2024
14 C
Braga
DesportoFutebolPortugal vence Liechtenstein por 4-0 na estreia de Roberto Martinez

Portugal vence Liechtenstein por 4-0 na estreia de Roberto Martinez

Portugal entrou com o pé direito na fase de apuramento para o Euro 2024 ao vencer o Liechtenstein por 4-0, no Estádio José Alvalade, em Lisboa, jogo que marcou a estreia de Roberto Martinez à frente da Seleção Nacional.

João Cancelo inaugurou o marcador aos 8 minutos da partida. O lateral rematou a bola que sofreu alguns desvios mas acabou por entrar na baliza.

O segundo golo foi assinalado já na segunda parte por intermédio de Bernardo Silva, que aproveitou um mau corte da defesa do Liechtenstein para elevar a contagem.

Aos 50′, João Cancelo foi derrubado na área e o árbitro assinala castigo máximo. O penálti foi cobrado por Cristiano Ronaldo que fez o terceiro para Portugal.

13 minutos depois, Cristiano Ronaldo volta a marcar num grande remate sem hipótese para o guarda-redes adversário.

O capitão voltou a bater mais um recorde, tornando-se no jogador mais internacional de sempre na história do futebol, com 197 internacionalizações.