Braga
DesportoFutebolSporting vence SC Braga e conquista Taça da Liga

Sporting vence SC Braga e conquista Taça da Liga

SC Braga

O Sporting venceu este sábado o SC Braga por 1-0 e conquistou a Taça da Liga, final que decorreu no Estádio Dr. Magalhães Pessoa, em Leiria.

Num jogo marcado pelo estado do relvado devido à chuva, Pedro Porro veio a ser o detentor do único golo da partida que deu o triunfo aos leões.

Aos 33 minutos de jogo, depois de uma troca de palavras entre Carlos Carvalhal e Rúben Amorim, o árbitro Tiago Martins deu ordem de expulsão a ambos os técnicos.

À passagem do minuto 40, Tiago Martins assinala falta de de Al Musrati sobre João Palhinha. Gonçalo Inácio marcou o livre, Pedro Porro escapou à marcação e na grande área rematou e colocou o Sporting à frente do marcador. O árbitro ainda aguardou a confirmação do VAR e validou o golo.

Aos 85 minutos da partida, o SC Braga ainda marcou através de Ricardo Esgaio, mas o árbitro assinalou fora de jogo.

Com este resultado, o Sporting conquistou a terceira Taça da Liga.