DesportoFutebolSC Braga vence Sheriff e está nos oitavos de final da Liga...
spot_img

SC Braga vence Sheriff e está nos oitavos de final da Liga Europa

© SC Braga

O SC Braga está nos oitavos de final da Liga Europa, após vencer o Sheriff nas grandes penalidades por 3-2, depois de um empate por 2-2 em 180 minutos.

O primeiro golo dos Gverreiros do Minho surgiu aos 17 minutos de jogo. Yan Couto abriu para Ricardo Horta, este meteu rasteiro para Iuri Medeiros, que finalizou com sucesso para o primeiro tento da noite.

A dois minutos do intervalo, Vitinha meteu atrasado para Iuri Medeiros, este deixou a bola para Ricardo Horta, que atirou à vontade para o fundo da baliza para o 2-0, resultado que se manteve para lá do tempo regulamentar e do regulamento.

Nos penáltis, Matheus defendeu os dois primeiros remates do Sheriff e o terceiro veio a ser desperdiçado por Radeljic. Ricardo Horta, Al Musrati e Francisco Moura conseguiram marcar, enquanto o guarda-redes Georgios Athanasiadis conseguiu impedir os golos de Ruiz e David Carmo.

O SC Braga está apurado para a próxima fase da competição e junta-se ao FC Porto no sorteio de amanhã.