Segunda-feira, Maio 13, 2024
14.5 C
DesportoFutebolSC Braga perde frente ao Benfica por 2-1

SC Braga perde frente ao Benfica por 2-1

O SC Braga perdeu esta noite frente ao Benfica por 2-1, no Estádio da Luz, em quarto jogo particular da pré-época.

A partida começou equilibrada, com ambas as equipas a querer chegar à vantagem. O SC Braga adiantou-se no marcador aos 31 minutos. André Horta realizou um cruzamento rasteiro para Paulinho que atirou para o fundo das redes.

Na segunda parte, o clube bracarense teve duas oportunidades de golo através de Abel Ruiz e Iuri Medeiros, contudo o Benfica restabeleceu a igualdade à passagem do minuto 56 através de Vinicius.

O SC Braga reagiu logo e Gaitán esteve perto de fazer o segundo golo do jogo, mas Vlachodimus negou o golo com uma defesa. No período dos descontos, também um remate de Abel Ruiz foi travado pelo guarda-redes das águias. O Benfica voltou a responder perto do apito final com Vinicius a bisar a partida.