Quarta-feira, Abril 24, 2024
21.1 C
DesportoSC Braga conquista três pódios nos Campeonatos Regionais Norte de Boccia

SC Braga conquista três pódios nos Campeonatos Regionais Norte de Boccia

© SC Braga

O SC Braga conquistou, este fim de semana, dois títulos de vice-campeões regionais e um título de campeão regional, durante os Campeonatos Regionais Norte de Boccia, que decorreram na Escola Secundária de Barcelinhos.

José Abílio Gonçalves, acompanhado por Paulo Correia, sagrou-se vice-campeão regional Norte da 1ª divisão. O atleta do SC Braga foi o melhor marcador da prova com 35 pontos marcados e apresentou a defesa mais sólida, com apenas 10 pontos sofridos nos seis jogos realizados.

Na 2ª divisão, Joana Pereira, acompanhada por Ana Rita Barbosa, sagrou-se campeã regional Norte. A Gverreira do Minho bateu o seu colega de clube, Luís Costa/Afonso Costa, na final da prova desta divisão por 6-1, este último conquistando o título de vice-campeão.