Braga
DesportoNataçãoSC Braga conquista 23 medalhas nos Campeonatos de Natação

SC Braga conquista 23 medalhas nos Campeonatos de Natação

© SC Braga

Os atletas de Natação do SC Braga conquistaram 23 medalhas nos Campeonatos Nacionais de Juvenis, de Absolutos e o Campeonato Nacional de Longa Distância.

A Gverreira Tamila Holub venceu três títulos nacionais, tendo alcançado os mínimos para os Campeonatos do Mundo e da Europa.

Também José Paulo Lopes conquistou três títulos Absolutos e Rafael Simões, por sua vez, somou dois títulos e um título de vice-campeão, na mesma categoria.

Já na categoria de Juvenis, Maria Neves arrecadou cinco títulos nacionais e a melhor performance por pontos. Mark Zhukov,conquistou dois títulos nacionais e Adriana Barros um título nacional. João Sousa e Carolina Peixoto sagraram-se Campeões Nacionais de Longa Distância nos 5000m.

Resultados da tabela de Estatística de Medalhas

• 10 medalhas em Absoluto: oito medalhas de ouro, uma medalha de prata e uma medalha de bronze.
  • 3 medalhas em Longa Distância: duas medalhas de ouro e de uma medalha de bronze.
  • 10 medalhas em Juvenil B: seis medalhas de ouro, uma de prata e três medalhas de bronze.