Terça-feira, Abril 23, 2024
11.2 C
DesportoAtletismoSC Braga conquista 13 pódios no Campeonato Absoluto do Norte em Pisca...

SC Braga conquista 13 pódios no Campeonato Absoluto do Norte em Pisca Coberta

© SC Braga

O SC Braga conquistou 13 pódios no Campeonato Absoluto do Norte em Pisca Coberta, que decorreu este fim de semana, no Altice Forum Braga.

Em primeiro lugar ficaram Sara Duarte na prova de 3000 metros, Francisco Rodrigues nos 1500 metros, João Alves Lopes nos 800 metros, João Ferreira nos 400 metros e Adriano Lopes no Lançamento do Peso, sagrando-se vencedores absolutos do Norte e em simultâneo Campeões Regionais da AA Braga.

Já Vanessa Carvalho e Davide Silva alcançaram o segundo lugar nos 3000 metros, assim como Francisca Silva nos 400 metros e João Alves Lopes nos 1500 metros.

A equipa feminina do SC Braga, composta por Ana Mendes, Loanne Pinto, Francisca Silva e Inês Esteves, sagrou-se vice-campeã absoluta da Zona Norte, na estafeta 4×200 metros. Também a equipa masculina, composta por João Oliveira, Miguel Gonçalves, Luís Gonçalves e João Ferreira, obteve o mesmo desempenho.

Tiago Costa conquistou o terceiro lugar nos 3000 metros e coletivamente o SC Braga foi campeão regional em masculinos e femininos.