Sexta-feira, Março 29, 2024
9 C
spot_img
DesportoFutebolSC Braga começa Liga Europa com derrota frente ao Estrela Vermelha
spot_img

SC Braga começa Liga Europa com derrota frente ao Estrela Vermelha

© SC Braga

O SC Braga perdeu, esta quinta-feira, frente ao Estrela Vermelha por 2-1, na jornada inaugural da Liga Europa.

Após uma primeira parte sem golos, o SC Braga ainda reagiu logo ao golo inaugural dos sérvios, mas acabou por ser derrotado devido a um penálti cometido por Tormena.

O Estrela Vermelha adiantou-se no marcador aos 74′ com um cabeceamento de Milan Rodic. Dois minutos depois, os Gverreiros do Minho igualaram a partida com um grande golo de Galeno a puxar da esquerda para o centro e rematar para o fundo das redes.

Aos 83 minutos da partida, penálti assinalado para o Estrela Vermelha por falta de Tormena sobre Ivanic, convertido com sucesso por Katai, que devolveu a liderança ao Estrela Vermelha