DesportoAtletismoNuno Lopes e Valdilene Dos Santos Silva vencem Meia Maratona de Braga

Nuno Lopes e Valdilene Dos Santos Silva vencem Meia Maratona de Braga

© Runporto

Nuno Lopes e Valdilene Dos Santos Silva venceram, este domingo, a 7.ª Meia Maratona de Braga.

A emoção à partida da Meia Maratona era visível no rosto de todos os atletas que, às 09:30, deram início à prova. Fernanda Ribeiro, figura incontornável do atletismo português e madrinha do evento, lado a lado com Sameiro Araújo, vice-presidente da Câmara Municipal de Braga, assinalaram a partida dos 21 km da Meia Maratona e também dos 6 km da Mini Maratona.

Nuno Lopes estreou-se como vencedor

Durante o percurso, um grupo de vários atletas foi-se destacando, mas foi Nuno Lopes, do CD Feirense, que cortou a meta em primeiro lugar aos 01:05:21, à frente de Iskander Yadgarov, da Academia Fernanda Ribeiro, que terminou a prova com 01:05:24, e, mais tarde, Paulo Paula, Run Tejo – Prevent Sprain, com um tempo final de 01:05:34.

Vladilene dos Santos Silva vence nas mulheres

No setor feminino, Vladilene dos Santos Silva, atleta brasileira que se estreou nesta Meia Maratona, chegou destacada na primeira posição, com o tempo 01:14:00.

Do SC Braga, Sara Duarte chegou na segunda posição, com 01:14:16, seguida pela atleta do clube CDSS Campo, Mónica Silva, com o tempo 01:15:58.