Terça-feira, Abril 30, 2024
10.9 C
DesportoKaratéKaraté do SC Braga vence seis medalhas em Marco de Canaveses

Karaté do SC Braga vence seis medalhas em Marco de Canaveses

Gverreiros do Minho estiveram em destaque na Fase Regional do Campeonato Nacional Infantis, Iniciados e Juvenis de Karaté.

© SC Braga

O SC Braga esteve em destaque na Fase Regional do Campeonato Nacional Infantis, Iniciados e Juvenis de Karaté, que decorreu em Marco de Canaveses.

No total, os Gverreiros do Minho conquistaram seis medalhas: duas de ouro, duas de prata e duas de bronze.

Mafalda Moreira (-40kg) e Leonor Coelho (-45kg) subiram ao lugar mais alto do pódio em Kumite Juvenil, respetivamente. As medalhas de prata foram vencidas por Pedro Lamela (-60kg) e Dinis Fernandes (+60kg) ambos em Kumite Juvenil. Maria Baptista (+55kg) em Kumite Juvenil arrecadou a medalha de bronze, enquanto que Martim Costa (-37kg) em Kumite Iniciado foi terceiro classificado.