Terça-feira, Março 19, 2024
12.7 C
Braga
spot_img
DesportoNataçãoJosé Lopes e Tamila Holub conquistam nove medalhas no Open de Portugal
spot_img

José Lopes e Tamila Holub conquistam nove medalhas no Open de Portugal

SC Braga

José Lopes e Tamila Holub fizeram uma prestação notável no Campeonato Nacional de Absolutos/Open de Portugal, que decorreu nas Piscinas Olímpicas da Madeira.

Tamila Holub venceu a prova de 800m, conseguindo alcançar quatro medalhas de ouro nas quatro provas realizadas. Já José Lopes bateu de novo o recorde nacional absoluto aos 800m livres com a marca de 8,02,16, conquistando mais duas medalhas de ouro (800m livres e 200m estilos), concluindo a competição com cinco medalhas arrecadadas: quatro de ouro e uma de prata.

De salientar ainda o desempenho do Gverreiro Rafael Simões que venceu a medalha de prata e o título de vice-campeão nacional absoluto na prova dos 200m bruços, e a medalha de bronze nos 100m bruços.

O SC Braga terminou a competição em 2º lugar por equipas com 11 medalhas: oito de ouro, duas de prata e uma de bronze.