Sexta-feira, Abril 26, 2024
13.9 C
Braga
RegiãoCelorico de BastoCelorico de Basto serve cabrito assado no forno

Celorico de Basto serve cabrito assado no forno

© CM Celorico de Basto

Pataniscas de bacalhau, cabrito assado no forno, bolo flor camélia, pratos “regador” com o vinho verde de Celorico de Basto, é a ementa para um fim de semana de tradições, com a Feira Anual de Santa Catarina.

De 24 a 26 de novembro, decorre em Celorico de Basto, a XIV edição dos Fins de Semana Gastronómicos, evento promovido pelo Turismo Porto e Norte de Portugal que conta com a parceria do Município de Celorico de Basto. Este evento traduz-se na confeção de um prato gastronómico característico do território a ser apresentado na ementa de todos os restaurantes aderentes durante o fim de semana. Em Celorico de Basto, o prato selecionado é o cabrito assado no forno. E os restaurantes aderentes são o Nova Vila, o restaurante o Grilo, o restaurante Adelina, o restaurante Quinta do Forno, o restaurante Quinta da Fontinha, o restaurante Sabores da Quinta, o restaurante Bem Bom.

Os Fins de Semana Gastronómicos contam também com alojamento aderentes que durante os dias 24, 25 e 26 de novembro, praticam tarifas mais reduzidas na ótica de aumentar a atratividade.

PARTILHE A NOTÍCIA

LEIA TAMBÉM

NEWSLETTER

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

REPORTAGEM

POPULARES