Quinta-feira, Abril 18, 2024
23.4 C
DesportoNataçãoAtletas de Natação do SC Braga conquistam 25 medalhas no Meeting de...

Atletas de Natação do SC Braga conquistam 25 medalhas no Meeting de Felgueiras

SC Braga

Os atletas de Natação do SC Braga conquistaram 25 medalhas no Meeting de Felgueiras – Capital do Calçado: oito de ouro, 11 de prata e seis de bronze. Os Gverreiros do Minho terminaram em segundo lugar da tabela de clubes com 285 pontos.

No que toca a medalhas de ouro, Rafael Simões venceu as provas de 200 metros Bruços e 400 metros Estilos, José Paulo Lopes foi o primeiro classificado em 200 metros Livres e 200 metros Mariposa, enquanto Tamila Holub foi vitoriosa na prova de 400 metros Livres.

José Paulo Lopes bateu o recorde regional em 100 metros Estilos (55.86) e em 200 metros Mariposa (1.59,79), assim como para o Rafael Simões em 100 metros Bruços (1.01,39).

No escalão de juvenis, João Carvalho venceu a medalha de ouro em 800 metros Livres e 200 metros Costas, como também Milan Jevic, em 100 metros Estilos, ganhou a medalha de ouro.