DesportoFutebolSC Braga vence na Madeira e sobe ao segundo lugar do Campeonato
spot_img

SC Braga vence na Madeira e sobe ao segundo lugar do Campeonato

SC Braga

O SC Braga venceu este domingo o Nacional por 1-2, em jogo da vigésima primeira jornada da Liga NOS.

Aos 25 minutos da partida, Fransérgio inaugura o marcador. Riccardo Piscitelli tentou segurar um cruzamento de Ricardo Horta, mas acabou por falhar para os pés de Fransérgio, que fez o primeiro da noite.

Quatro minutos depois, num novo erro do guarda-redes Riccardo Piscitelli, Abel Ruiz aproveita para atirar a bola para o fundo das redes e ampliar a vantagem.

O golo do Nacional surgiu já na segunda parte através de Riascos. Um passe de João Vigário a lançar para o avançado do Nacional, este foge à defesa do SC Braga e reduz.

Com esta vitória, o SC Braga sobe à segunda posição da tabela classificativa com 46 pontos, menos 9 do que o líder Sporting, e mais um do que o FC Porto, terceiro classificado.