DesportoFutebolSC Braga vence FC Vizela com bis de Zalazar

SC Braga vence FC Vizela com bis de Zalazar

Gverreiros do Minho sobem ao terceiro lugar do Campeonato.

© SC Braga

O SC Braga recebeu e venceu, este sábado, o FC Vizela por 2-1, em jogo correspondente à 30.ª jornada da I Liga. Zalazar marcou ambos os golos aos 53 e 85 minutos da partida.

A equipa adversária adiantou-se no marcador aos 50′ por intermédio de Essende. Zalazar perdeu para Samu e Domingos Quina, no ataque, passou a isolar Essende que atirou a contar.

Três minutos depois, após um erro do Vizela com o guardião a atrapalhar-se perante a pressão de Banza, perdeu a bola para Zalazar que conseguiu à vontade igualar o jogo.

O uruguaio pôs o SC Braga a ganhar após uma combinação de Moutinho com Ricardo Horta. Zalazar rematou e bisou na partida.

Os Gverreiros do Minho ascendem à terceira posição da tabela classificativa com 62 pontos, mais três do que o FC Porto, que joga amanhã frente ao Casa Pia.