Braga
DesportoFutebolSC Braga vence Famalicão e sobe ao pódio do Campeonato

SC Braga vence Famalicão e sobe ao pódio do Campeonato

SC Braga

O SC Braga recebeu e venceu, esta segunda-feira, o Famalicão por 1-0, em jogo relativo à sexta jornada da Liga BPI.

Aos 20 minutos, Paulinho caiu na grande área adversária na disputa com Vaná e a equipa ficou a a pedir grande penalidade, mas Rui Costa mandou seguir o jogo.

Paulinho volta a cair na disputa de bola com Riccieli. O árbitro ainda deixou seguir a partida, mas acabou por visionar as imagens do VAR e dar cartão vermelho ao jogador famalicense.

O golo do SC Braga surgiu aos 74 minutos através de Bruno Viana. Inicialmente Rui Costa invalidou por fora de jogo, mas após conversações com o VAR e visualizar as imagens, reverte a decisão e confirma o golo.

Os Gverreiros do Minho sobem ao terceiro lugar da tabela classificativa com 12 pontos, ultrapassando o FC Porto que tem 10 pontos.