12.2 C
DesportoFutebolSC Braga sofre goleada na deslocação à Luz

SC Braga sofre goleada na deslocação à Luz

© SC Braga

O SC Braga foi derrotado, este domingo, pelo Benfica por 6-1, no Estádio da Luz, em jogo a contar para a 11ª jornada da Liga Bwin.

Logo no arranque da partida, Grimaldo colocou o Benfica na dianteira do marcador. O SC Braga reagiu após dez minutos e conseguiu igualar através de Ricardo Horta, que recebeu um passe em profundidade de Castro, acelerou e rematou para o fundo das redes.

Em apenas quatro minutos o Benfica marcou dois golos com Darwin Nuñez e Rafa fazerem os tentos da formação lisboeta. Em cima do intervalo, as águias ampliam a vantagem com Rafa a bisar na partida.

Na segunda parte, o Benfica voltou a marcar nos primeiros minutos por intermédio de Everton e à passagem do minuto 58, Everton bisou e ditou o resultado final em 6-1.

O SC Braga mantém os 19 pontos e está na quinta posição da tabela classificativa.