14.6 C
DesportoFutebolSC Braga sofre derrota em casa na primeira mão dos 16 avos

SC Braga sofre derrota em casa na primeira mão dos 16 avos

SC Braga

O SC Braga foi derrotado esta quinta-feira em casa pelo AS Roma por 0-2, em jogo da primeira mão dos 16 avos de final da Liga Europa.

O único golo da partida foi apontado logo ao início do encontro. Ao minuto 5, Spinazzola cruza a bola para a área, onde aparece Dzeko que atira para o fundo da baliza de Matheus.

Aos 32 minutos, uma falta de Ricardo Esgaio sobre Mkhitaryan leva o árbitro a exibir o cartão amarelo ao avançado bracarense. Na segunda parte, Ricardo Esgaio volta a fazer falta sobre Villar e vê o segundo amarelo e consequente vermelho.

A quatro minutos do final da partida, num ataque da equipa italiana, Borja Mayoral amplia a vantagem para a AS Roma.

A segunda mão está marcada para o dia 25 de fevereiro no Estádio Olímpico de Roma.