Quarta-feira, Maio 15, 2024
10.1 C
DesportoFutebol de PraiaSC Braga está na final da Taça de Portugal de Futebol de...

SC Braga está na final da Taça de Portugal de Futebol de Praia

© SC Braga

O SC Braga está na final da Taça de Portugal de Futebol de Praia, ao derrotar o Sporting por 4-2.

Após uma primeira parte sem golos, Lucão inaugurou o marcador pelo SC Braga, aproveitando um erro dos lisboetas. O Sporting logo reagiu e empatou por intermédio de Antonio Mayor, mas Bê Martins voltou a colocar os Gverreiros do Minho na frente.

O SC Braga entrou com tudo no terceiro período. Filipe Silva fez o 3-1 logo no primeiro minuto da etapa decisiva do jogo e Jordan Santos fez o quarto golo dos Gverreiros do Minho no minuto seguinte. O Sporting ainda conseguiu reduzir, mas a vantagem do SC Braga garantiu o acesso à final.

O SC Braga defende, este domingo, às 15:00, o título de campeão, frente ao Casa Benfica de Loures.