DesportoFutebol FemininoSC Braga entra a ganhar em 2023
spot_img

SC Braga entra a ganhar em 2023

© SC Braga

O SC Braga venceu o CS Marítimo por 5-1, em jogo correspondente à 10ª jornada da Liga BPI.

Aos 21 minutos da partida surgiu o golo inaugural por intermédio de Vitória Almeida na conversão de uma grande penalidade. A Gverreira do Minho tinha sofrido falta na grande área adversária, tendo convertido o penálti com sucesso.

Vanessa Marques ampliou a vantagem pouco tempo depois com um remate colocado de pé esquerdo. Telma Encarnação ainda reduziu para o Marítimo aos 45′.

Vanessa Marques bisou aos 73 minutos, enquanto que as suplentes utilizadas Laura Luís e Caroline Kehrer fizeram dois tentos certeiros aos 80 e 82′.

O SC Braga mantém o segundo posto da tabela classificativa com 22 pontos, menos cinco do que o líder Benfica.