17.2 C
DesportoFutebolSC Braga empata frente ao Leicester por 3-3

SC Braga empata frente ao Leicester por 3-3

SC Braga

O SC Braga empatou esta quinta-feira o Leicester City por 3-3, em jogo da quarta jornada do Grupo G da Liga Europa.

Al Musrati abriu o marcador para o SC Braga logo aos 4 minutos de jogo com o Leicester. Schmeichel ainda defendeu um primeiro remate de Iuri Medeiros, que tentou a recarga, mas acertou num adversário. A bola sobrou para o médio libio que, de tiro rasteiro, atirou para o fundo das redes.

Cinco minutos depois, Harvey Barnes iguala a partida. A jogada começou a favor do SC Braga, que acabou por perder a posse de bola e com Barnes a finalizar para o golo.

Aos 24 minutos da partida, Iuri Medeiros lança a bola para Ricardo Horta, mas toca para trás e é Paulinho quem faz o segundo pelo SC Braga. Aos 78 minutos, Maddison tira Esgaio do caminho, cruza para a área e Thomas restabelece a igualdade.

Já perto dos 90′, uma rápida saída do ataque bracarense, arrancada de Galeno, que atira para Fransérgio já na área e coloca novamente o SC Braga em vantagem. Já no período dos descontos, Vardy iguala novamente a partida.

O SC Braga passa a somar 7 pontos e é segundo do Grupo G, com menos 3 pontos do que o Leicester.