13.9 C
DesportoFutebol de PraiaSC Braga é Campeão Nacional de Futebol de Praia

SC Braga é Campeão Nacional de Futebol de Praia

© SC Braga

O SC Braga sagrou-se Campeão Nacional de Futebol de Praia. O clube bracarense venceram a Casa Benfica Loures na grande final do Campeonato de Elite por 6-5.

Os Gverreiros da Areia estiveram a perder por 0-3 e conseguiram dar a volta ao resultado apenas no prolongamento. Miguel Pintado (6′ e 8′) e Chiky Ardil (12′) colocaram a Casa Benfica Loures em vantagem no primeiro tempo.

No segundo período, Bê Martins (1′) reduziu, mas Miguel Pintado (5′) assinou o quarto golo da equipa adversária. Filipe Silva, aos 5′, marca o segundo, mas logo Tiago Botelho amplia, dificultando a conquista do título para o SC Braga. Antes do fim do segundo tempo, Léo Martins assina o terceiro tento. No terceiro período, os golos de Léo Martins e Lucão levaram o jogo a prolongamento, com Lucão a assinar o golo da vitória do SC Braga.

O SC Braga é Campeão Nacional de Futebol de Praia pela 7ª vez na sua história.