21.1 C
DesportoFutebolSC Braga consegue empate frente ao FC Porto nos descontos

SC Braga consegue empate frente ao FC Porto nos descontos

SC

O SC Braga empatou este domingo em casa frente ao FC Porto por 2-2, no arranque da décima oitava jornada da Liga NOS.

Os Gverreiros do Minho estiveram a perder por 0-2, mas conseguiram empatar a partida.

Ao minuto 32′, num lance entre Tormena e Marega, o árbitro Artur Soares Dias assinalou castigo máximo após recorrer ao VAR e decidiu um penálti a favor dos dragões, convertido com sucesso por Sérgio Oliveira.

Aos 54 minutos de jogo, Corona assiste Taremi que remata para o fundo das redes a amplia a vantagem para os dragões.

Aos 87′, Lucas Piazón passa a bola para Fransérgio que remata para o fundo da baliza. Marchesín ainda tocou na bola, mas não conseguiu travar e o SC Braga rediz a vantagem.

Já no período dos descontos, numa jogada de insistência da equipa bracarense, Lucas Piazón mete rasteiro para o poste onde aparece Gaitán e restabelece a igualdade.

Com este empate, o SC Braga soma 37 pontos e mantém o terceiro lugar da tabela classificativa.