10 C
DesportoFutebolSC Braga conquista Taça da Liga pela terceira vez na história

SC Braga conquista Taça da Liga pela terceira vez na história

© SC Braga

O SC Braga conquistou, este sábado, a Taça da Liga ao ganhar ao Estoril Praia na final, num jogo que só decidiu o vencedor nas grandes penalidades.

Logo aos 3 minutos da partida, Cassiano caiu na área após um duelo com José Fonte. Alertado pelo VAR, Fábio Veríssimo viu as imagens e assinalou penálti para o Estoril Praia, convertido com sucesso por Cassiano.

Ricardo Horta restabeleceu a igualdade aos 20 minutos. Num canto de Zalazar, o capitão dos Gverreiros do Minho rematou de primeira e fez o empate.

A partida manteve-se por 1-1 até ao fim do tempo regulamentar. No desempate, Tiago Araújo falhou o quinto e último pontapé, dando a vitória aos Gverreiros do Minho que conquistam a Taça da Liga pela terceira vez na história.