Quinta-feira, Março 28, 2024
8.4 C
spot_img
DesportoNataçãoSC Braga conquista 17 medalhas no Torneio Zonal de Infantis da Zona...
spot_img

SC Braga conquista 17 medalhas no Torneio Zonal de Infantis da Zona Norte

© SC Braga

O SC Braga conquistou dezassete medalhas no Torneio Zonal de Infantis da Zona Norte, que decorreu este fim de semana, nas Piscinas de Condeixa. A competição contou com a participação de 256 atletas em representação de 47 clubes.

Os atletas de Natação arrecadaram sete medalhas de ouro, seis medalhas de prata e quatro medalhas de bronze.

Miguel Oliveira venceu quatro medalhas de ouro e ganhou a melhor performance com 155 pontos nos 100 Costas, sagrando-se Campeão Zonal com o somatório das quatro provas, estabelecendo um novo recorde nacional infantil B nos 100 Costas com o tempo de 1.04.44.

O Gverreiro do Minho integrou também a prova de estafeta de 4x100m Estilos constituída por Dinis Moreno, Mariana Fernandes e Ana Laura Nogueira, que obteve também um novo recorde nacional infantil B, com o tempo de 5.02.35.

Dinis Moreno alcançou a medalha de ouro nos 100 Mariposa e a medalha de prata nos 200 Livres. Leticia Castro conquistou a medalha de ouro nos 100 Mariposa. Raul Barros venceu a medalha de prata nos 400 Livres e a medalha de bronze nos 200 Livres. Leonor Gonçalves alcançou a medalha de prata nos 200 Livres, 400 Livres, 200 Estilos e a medalha de bronze nos 100 Bruços. Mariana Fernandes foi medalha de prata nos 200 Bruços e Luís Gonçalves conquistou a medalha de bronze nos 200 Bruços e Ana Laura também medalha de bronze nos 200 Livres.