7.3 C
DesportoFutebolSC Braga alcança empate nos descontos com golo de Fransérgio

SC Braga alcança empate nos descontos com golo de Fransérgio

SC Braga

O SC Braga empatou frente ao FC Porto por 1-1, em jogo da primeira mão das meias finais da Taça de Portugal.

O golo do FC Porto surgiu ao minuto 9′. Um erro de Matheus a sair da sua área para afastar de cabeça a bola, que acaba por entregar a Taremi que assinalou o golo dos dragões.

Aos 70 minutos de jogo, David Carmo ficou lesionado quando tentou o corte no lance de Luíz Dias, que chocou com o defesa. Devido à gravidade da lesão, David Carmo foi transportado de ambulância para o hospital. O árbitro Luís Godinho reviu o lance e exibiu cartão vermelho ao jogador portista.

No período dos descontos, Matheus Uribe viu o cartão vermelho depois de um lance com André Horta, tendo atingido Ricardo Esgaio com a cabeça.

Já perto do apito final, numa jogada de insistência da equipa bracarense, Nico Gaitán levantou a bola ao poste, Sporar acerta no ferro e Fransérgio finaliza a jogada de pé direito e assina o golo dos Gverreiros do Minho.

A segunda mão está marcada para 3 de março.