13.4 C
DesportoFutebolRicardo Horta vence prémio Burger King Avançado do Mês da Liga Bwin

Ricardo Horta vence prémio Burger King Avançado do Mês da Liga Bwin

© SC Braga

Ricardo Horta, avançado do SC Braga, foi o vencedor do prémio Burger King Avançado do Mês da Liga Bwin, referente a fevereiro, numa eleição feita pelos treinadores principais da competição, com um total de 23% dos votos.

O avançado de 27 anos tem uma preponderância enorme na equipa do SC Braga, sendo que apontou três golos e fez uma assistência durante o período em avaliação no principal escalão do Futebol Profissional. O dianteiro natural de Almada fez a assistência no Dérbi do Minho, bisou frente ao Paços de Ferreira e marcou na deslocação a Tondela.

No segundo lugar desta eleição ficou o avançado uruguaio Darwin Núñez, com 21% dos votos, enquanto Evanilson, do FC Porto, completou o pódio, contabilizando 17% da votação.