21.6 C
DesportoFutebolPortugal entra a ganhar no Euro 2020

Portugal entra a ganhar no Euro 2020

Seleções de Portugal

Portugal entrou a ganhar no Euro 2020 ao derrotar a Hungria por 0-3, na primeira jornada do Grupo F.

Foi só nos minutos finais do jogo que se festejaram os golos da Seleção Nacional. Ao minuto 84′, um cruzamento de Rafa esbarrou em Attila Szalai, mas a bola acabou por sobrar para o remate de Raphael Guerreiro que inaugurou o marcador.

Três minutos depois, Rafa é derrubado na área por Orbán e o árbitro assinalou o castigo máximo. Cristiano Ronaldo converteu com sucesso a grande penalidade e ampliou a vantagem para Portugal.

Já nos descontos, Cristiano Ronaldo bisa na partida. O capitão português tirou Gulácsi da frente e atirou para o 0-3.

Fernando Santos foi decisivo ao lançar Rafa e Renato Sanches para mexeram com o jogo português e entrar com o pé direito no Campeonato da Europa.