
A Campicarn, grupo que começou a atividade em Famalicão em 1987, líder da indústria da carne de bovino em Portugal, lança uma inovadora gama de novos produtos híbridos associados à sua marca própria – a Deliciosa.
Os produtos são resultado do projeto de investigação e desenvolvimento que conjuga a carne com os legumes e vegetais, no âmbito das preocupações do Grupo Campicarn em contribuir para a alimentação nutricionalmente equilibrada e saudável, inserida na dieta flexeteriana, através da disponibilização de produtos “com sabores tradicionais e de textura suave”.
A investigação e desenvolvimento de novos produtos, aliada a uma forte componente de sustentabilidade em todo o circuito produtivo e de distribuição, com processos e embalagens ambientalmente sustentáveis, é hoje um dos maiores investimentos do Grupo que nasceu em Famalicão, onde o setor das carnes e do agroalimentar tem fortes grupos empresariais e em que a visão estratégica do Município fez nascer o TecMeat – Centro de Competências do Agroalimentar para o setor das Carnes, para investigação e desenvolvimento de produto, tecnologia e inovação nos processos.