DesportoNataçãoNatação do SC Braga conquista sete medalhas na Madeira
spot_img

Natação do SC Braga conquista sete medalhas na Madeira

© SC Braga

Os atletas de Natação do SC Braga conquistaram sete medalhas, no Campeonato Nacional Juvenis e Absolutos, que decorreu na Madeira. Os Gverreiros arrecadaram cinco medalhas de ouro e duas de prata.

Maria Neves sagrou-se duas vezes campeã nacional, em Juvenil, na prova dos 200 metros Livres, e nos 200 metros, Costas.

José Paulo Lopes também é campeão nacional Absoluto, nos 800 metros Livres, tendo garantido os mínimos para o Campeonato da Europa de Sub-23.

Nos 800 metros Livres, Tamila Holub sagrou-se campeã nacional Absoluta.

Maria Leite ficou em segundo lugar, nos 200 metros Bruços Juvenil, enquanto Rafael Simões ficou em segundo lugar, nos 200 metros Bruços Absoluto.

O SC Braga conquistou, ainda, o título de Campeão Nacional na prova de Estafeta feminina de 4x100m Estilos em Juvenis, pelos atletas Maria Neves, Maria Leite, Adriana Barros e Leonor Gonçalves.