Braga
DesportoAtletismoLuís Saraiva do SC Braga vence Meia Maratona do Porto

Luís Saraiva do SC Braga vence Meia Maratona do Porto

© SC Braga

Luís Saraiva, atleta do SC Braga, venceu a Meia Maratona do Porto 2021, com o tempo de 01.03,11.

O pódio foi preenchido pelo atleta do SC Braga, que foi o primeiro a cortar a linha de meta, seguido por Filipe Vitorino (Clube de Natação de Rio Maior), com o tempo 01:04:35, e Fábio Oliveira (ACD S. João da Serra), com o tempo 01:04:36.

No setor feminino, foi Solange Jesus que cortou a fita de meta com o tempo 01:15:43. Em segundo lugar ficou Sara Duarte (ACD S. João da Serra) com o tempo 01:15:56. Vanessa Carvalho (SC Braga) fechou o pódio completando a prova em 01:16:08.

Depois de uma longa paragem nas provas de estrada, a 14ª edição da Meia Maratona do Porto foi o evento de estreia em Portugal. Com a emoção visível no rosto de todos os atletas e da organização, mas protegidos pelas máscaras, o tão desejado regresso à estrada foi “uma verdadeira festa do atletismo”.

Às 08:00, Fernanda Ribeiro deu o tiro de partida e os participantes iniciaram a sua corrida na Rua do Ouro.