Terça-feira, Maio 14, 2024
11.8 C
Braga
RegiãoBarcelosLampreia dá inicio aos fins de semana gastronómicos em Barcelos

Lampreia dá inicio aos fins de semana gastronómicos em Barcelos

© CM Barcelos

Arroz de Lampreia, à bordalesa, ou ainda preparada no forno e até grelhada são as opções para degustar a lampreia nos 20 restaurantes que aderiram ao fim de semana gastronómico promovido pelo Município de Barcelos.

Entre 18 e 20 de fevereiro, este ciclóstomo (odiado por alguns) é razão de romaria para muitos outros amantes desta iguaria, que já faz parte do calendário gastronómico barcelense.

Em paralelo, as pessoas podem aproveitar o fim de semana para participar no Trilho do Penedo do Ladrão que liga Vilar do Monte e Vila Cova, no sábado, dia 19 de fevereiro, com início às 08:30. Durante a tarde, pelas 15:00, na Casa da Azenha, assista à tertúlia sobre a “Pesca da Lampreia no Rio Cávado”.

As inscrições nas atividades são obrigatórias e limitadas, até 17 de fevereiro, através do e-mail [email protected] ou do telefone 253 811 882.

Com este programa, o Município de Barcelos pretende dar continuidade à promoção de uma das especialidades gastronómicas da região do Minho, envolvendo os restaurantes locais numa perspetiva de dinamização da economia local. Para mais informações consulte aqui.

Restaurantes Aderentes

Vera Cruz; Tasca da Ponte; Taberna O Manhoso; Taberninha O Chico; Taberna do Armindo; Taberna Lopes; Solar das Fontes; Sabores com Tradição; Pedra Furada; Os Mouros; O Grande Palacete; Manjar das Estrelas; Maria de Medros; Galliano; Fina Mesa; Duque; Dom Carlos; Chuva; Casa dos Arcos; Bagoeira.

PARTILHE A NOTÍCIA

LEIA TAMBÉM

PUBLICIDADE

NEWSLETTER

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

REPORTAGEM

POPULARES