DesportoNataçãoJosé Paulo Lopes e Tamila Holub do SC Braga destacam-se em Marselha
spot_img

José Paulo Lopes e Tamila Holub do SC Braga destacam-se em Marselha

SC Braga

José Paulo Lopes e Tamila Holub, atletas de Natação do SC Braga, estiveram em destaque no FFN Golden Tour, prova que decorreu este fim de semana, em Marselha.

Tamila conseguiu um lugar na grande final da prova de 800 metros Livres, tendo ficado a um lugar do pódio com o tempo de 8:42.39m. Em 400 metros Livres, a atleta terminou na 6ª posição (4:17.33m) e em 200 metros Livres acabou no 19º lugar.

Por sua vez, José Paulo Lopes foi 6º classificado na prova de 400 metros Estilos, com a marca de 4:23.51m. O atleta venceu a Final B da prova de 400 metros Livres, depois de ter ficado na 12ª posição geral. José Paulo Lopes também competiu em 1500 metros Livres, tendo ficado no 13º lugar.