Inserido no programa dos 7 Prazeres da Gastronomia, o município barcelense promove, de 15 a 17 de março, o Fim de Semana dos Rojões e das Papas de Sarrabulho à moda de Barcelos.
Na próxima sexta-feira decorrerá a atividade Conversas Vínicas, às 19:00, no café-concerto do Theatro Gil Vicente, uma ação que se destina à promoção e ao conhecimento de vinhos produzidos em Barcelos.
Restaurantes aderentes
Abel Martins (Várzea); Alma dos Reis (Igreja Nova); Ávila (Vila Seca); Babette (Barcelos); Bagoeira (Barcelos); Belchior (Campo); Belo Horizonte (Rio Côvo Sta. Eulália); Bom Gosto (Arcozelo); Cantinho D’Armanda (Silva); Casa dos Arcos (Barcelos); Casa Eduardo (Milhazes); Casa Sêmea (Arcozelo); Chuva (Barcelinhos); Cozinha Regional de Barcelos (Várzea); Dom Carlos (Silva); Faty Ferros (Arcozelo); Fina Mesa (Grimancelos); Furna (Barcelos); Galliano (Barcelos); Gosto Muito (Barcelos); Manjar das Estrelas (Várzea); Maria de Medros (Barcelinhos); Messias (Galegos S. Martinho); Muralha (Barcelos); Os Mouros (Arcozelo); Pedra Furada (Pedra Furada); Restaurante Pérola (Barcelos); Restaurante O Cruzeiro “O Rabeca” (Gilmonde); Rústico (Mariz); Solar das Fontes (Várzea); Sonho do Cávado (Manhente); Taberninha O Chico (Perelhal); Taberna do Armindo (Remelhe); Taberna “O Manhoso” (Tamel S. Veríssimo); Taberna Lopes (Gilmonde); Tasca da Ponte (Barcelinhos); Tasquinha O Telheiro (Viatodos); Três Marias (Barcelos); Tropical (Várzea); e Vera Cruz (Barcelos).