22.3 C
DesportoFutebolCristiano Ronaldo faz história e dá vitória a Portugal

Cristiano Ronaldo faz história e dá vitória a Portugal

© Seleções de Portugal

Portugal venceu, esta quarta-feira, a Irlanda por 2-1, em jogo da fase qualificação para o Mundial 2022, com Cristiano Ronaldo a marcar ambos os golos e a entrar na história do futebol.

Aos 10 minutos da partida, numa falta de Hendricks sobre Bruno Fernandes, o árbitro assinalou grande penalidade. Cristiano Ronaldo bate o penálti a rematar para o lado esquerdo, mas Bazunu adivinhou o lado e negou o golo ao capitão português.

Já em cima do intervalo, Egan, de cabeça, fez o golo dos irlandeses, resultado que se manteve até aos 89 minutos. Num canto de Gonçalo Guedes, Cristiano Ronaldo faz um cabeceamento certeiro, sem hipótese de defesa para Bazunu desta vez, e assinala o golo 110 por Portugal, tornando-se o melhor marcador de sempre de seleções, mais um do que o iraniano Ali Daei.

Aos 90’+6, num cruzamento de João Mário para a área, o capitão fez de cabeça o golo da vitória que coloca Portugal isolado na liderança do grupo A.