Quinta-feira, Março 28, 2024
11.2 C
spot_img
DesportoBoccia do SC Braga conquista 6 títulos regionais no Campeonato Regional Norte
spot_img

Boccia do SC Braga conquista 6 títulos regionais no Campeonato Regional Norte

© SC Braga

O Boccia do SC Braga conquistou 6 títulos regionais no Campeonato Regional Norte das classes BC1, 2, 4 e 5, que decorreu em Melgaço.

Domingos Vieira sagrou-se Campeão Regional Norte da classe BC4, tendo marcado 49 pontos e sofreu oito nos seis jogos realizados. Já na 1ª divisão da classe BC2, Joaquim Soares sagrou-se Vice-Campeão Regional Norte e Paulo Oliveira conquistou o 3.º lugar no seu primeiro ano no escalão desta classe.

Na classe BC1 da 2ª divisão, Beatriz Leite sagrou-se Vice-Campeã Regional Norte, enquanto que Daniel Ferreira ficou em 3.º lugar. José Gonçalves foi Vice-Campeão Regional Norte na 1ª Divisão, em BC3. Mário Peixoto arrecadou o 4.º lugar na respetiva prova.

Na 2ª Divisão da classe BC3, Joana Pereira conquistou o lugar mais alto do pódio e Luís Caravana subiu ao 2.º lugar. Norte. Por fim a Gverreira, Fabiana Oliveira, finalizou a prova na 13ª posição, em BC2 da 2ª divisão. Ivo Oliveira obteve a 4ª posição na classe BC5 e Carlos Clemente ficou em 4.º lugar na 1ª Divisão em BC1.