
Arroz de Lampreia, à bordalesa ou preparada no forno e até grelhada são as opções para se sentar à mesa e degustar a Lampreia do rio Cávado nos 17 restaurantes de Barcelos que aderiram ao fim de semana gastronómico, que se realiza entre os dias 16 e 18 de fevereiro.
Restaurantes Aderentes: Bagoeira (Barcelos), Casa dos Arcos (Barcelos), Chuva (Barcelinhos), Cozinha Regional de Barcelos (Várzea), Dom Carlos (Silva), Galliano (Barcelos), Manjar das Estrelas (Várzea), Maria de Medros (Barcelinhos), Os Mouros (Arcozelo), Pedra Furada (Pedra Furada), Restaurante O Cruzeiro “O Rabeca” (Gilmonde), Solar das Fontes (Várzea), Taberna Lopes (Gilmonde), Taberna do Armindo (Remelhe), Taberna “O Manhoso” (Tamel S. Veríssimo), Taberninha O Chico (Perelhal), e Vera Cruz (Barcelos).