Sexta-feira, Dezembro 6, 2024
14.5 C
Braga
RegiãoVieira do MinhoVieira do Minho serve pratos confecionados com cogumelos e castanhas

Vieira do Minho serve pratos confecionados com cogumelos e castanhas

"Vieira Tradição à Mesa" arranca no próximo fim de semana.

© CM Vieira do Minho

A quarta edição dos fins de semana gastronómicos “Vieira, Tradição à Mesa” começa já no próximo fim de semana, dias 9 e 10 de novembro, em Vieira do Minho. Neste primeiro fim de semana os pratos em destaque serão confecionados com cogumelos e castanhas, ingredientes típicos desta época do ano.

A Autarquia de Vieira do Minho decidiu lançar mais uma edição desta iniciativa com o objetivo de proporcionar aos visitantes uma “autêntica experiência dos sabores locais”.

De novembro a junho, treze restaurantes da região irão oferecer menus tradicionais que celebram os sabores rurais e serranos. Entre as delícias disponíveis, os comensais poderão desfrutar de pratos como Papas de Sarrabulho com Rojões, Couves com Feijão Amarelo, Cozido à Portuguesa e a famosa Vitela da Região.

Esta iniciativa, que resulta da colaboração entre a autarquia e os restaurantes aderentes, visa “valorizar a gastronomia local, dinamizar a restauração e promover as potencialidades de Vieira do Minho como um destino gastronómico de excelência”.

Os treze restaurantes que participam nesta iniciativa e que estarão a dar a provar os melhores sabores de Vieira do Minho são o Restaurante Agra na Boca, Restaurante Arijal, Restaurante A Tasquinha, Restaurante Bela Vista, Restaurante Casa Pancada, Restaurante Central, Restaurante O Parque, Restaurante Pousada da Caniçada, Restaurante Retiro da Cabreira, Restaurante Sol da Cabreira, Restaurante Cabreira Terrace, Restaurante Martins e Restaurante Fonte dos Amores.

PARTILHE A NOTÍCIA

LEIA TAMBÉM

PUBLICIDADE

NEWSLETTER

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

REPORTAGEM

POPULARES