
O Fim de Semana dos Petiscos está de regresso a Barcelos, de 14 a 16 de julho. A iniciativa, promovida pelo Municípioe operacionalizada pelos Serviços de Turismo, conta com a adesão de 22 restaurantes e tascas do concelho e proporciona um fim de semana de experiências gastronómicas tradicionais.
As pessoas vão encontrar, na mesa dos restaurantes, rojões, pataniscas, bifanas, polvo, taquinhos de bacalhau, chispes, codornizes, moelas, orelheira com molho verde, asinhas de frango, iscas de fígado com cebolada, pica-pau, ovos rotos, sardinha na brasa, bacalhau albardado, entre outros petiscos que fundem tradição com inovação.
Restaurantes aderentes
Adega Costa (Várzea); A Petisqueira Vilaça (Barcelos); Café Dias (Tamel S. Veríssimo); Café Paulista (Barcelos); Café Restaurante Luar (Gilmonde); Casa Sêmea (Arcozelo); Cozinha Regional de Barcelos (Várzea); Faty-Ferros (Arcozelo); Galo Wine & Tapas (Barcelinhos); Historial Caffé (Barcelos); Lounge Bar Xano (Barcelos); Taberna do Armindo (Remelhe); Tasca Sem Riscos (Rio Covo Santa Eulália); Tasca da Ponte (Barcelinhos); Tasquinha O Telheiro (Viatodos); Terraço dos Petiscos (Vila Boa); Tino Socorro (Alvelos); Três Marias (Barcelos), ComTradição (Arcozelo), O Ás Restaurante (Barcelos), Casa das Bifanas (Barcelos) e Restaurante Pérola (Barcelos).