Sábado, Janeiro 18, 2025
12.3 C
Braga
RegiãoValença serve Bacalhau à São Teotónio

Valença serve Bacalhau à São Teotónio

© CM Valença do Minho

À “Mesa em Fevereiro” é a iniciativa que vai levar o Bacalhau à São Teotónio aos restaurantes aderentes, entre 16 e 28 de fevereiro.

Esta é uma oportunidade para degustar um dos pratos mais emblemáticos da restauração valenciana. 14 restaurantes convidam os apreciadores de bacalhau a irem até Valença nos próximos dias.

O bacalhau à São Teotónio é um prato de sabor genuíno com nome de santo, em homenagem ao primeiro santo português, natural de Valença. Há séculos que, por Valença, se apuram os sabores e a arte de apresentar as receitas de bacalhau.

A iniciativa é da Câmara Municipal em parceria com as unidades de restauração locais.

Restaurantes aderentes: Adega do João, na Estrada Nacional 201, Cerdal; Baluarte, Rua Apolinário da Fonseca; Coroa Verde, na Rua do Jardim; Cristina, no Centro Comercial Lara, Avenida dos Bombeiros; Fatum na Casa Mata, Portas da Coroada, na Fortaleza; Fonte D’Ouro, na Estrada Nacional 201, Cerdal; Mané, na Avenida Miguel Dantas; MariTone, na Estrada Nacional 13, Gandra; Muralha, na Travessa da Secretaria Militar, na Fortaleza; O Escondido, Rua de Chamosinhos, em São Pedro da Torre; O Neves, Estrada Nacional 13, em São Pedro da Torre; Rocha e Grill, Edifício Cidade Nova, Rua Dr. Ibérico Nogueira.

PARTILHE A NOTÍCIA

LEIA TAMBÉM

PUBLICIDADE

NEWSLETTER

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

REPORTAGEM

POPULARES