Quarta-feira, Julho 9, 2025
30.8 C
Braga
RegiãoTerras de BouroTerras de Bouro serve cozido de couves com feijão e aletria

Terras de Bouro serve cozido de couves com feijão e aletria

De 22 a 24 de março em 14 restaurantes do concelho.

© CM Terras de Bouro

Terras de Bouro recebe um Fim de Semana Gastronómico de 22 a 24 de março em 14 restaurantes do concelho.

Os pratos típicos do concelho de Terras de Bouro estão relacionados com as suas caraterísticas de “montanha” e com os produtos hortícolas que a terra oferece, dos quais se salienta as couves, os feijões e as batatas, consumidos de forma simples em sopas e cozidos.

Os restaurantes aderentes podem ser consultados aqui.

Apoie o jornalismo que faz a diferença na região. O seu contributo é fundamental para prosseguirmos o nosso trabalho. Faça um donativo pontual por MBWay (912 727 601) ou IBAN (PT50 0035 0232 00002594330 40).

PARTILHE A NOTÍCIA

LEIA TAMBÉM

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

- Publicidade -

REPORTAGEM

POPULARES