Terça-feira, Abril 23, 2024
18.1 C
Braga
DesportoNataçãoTamila Holub e José Paulo Lopes sagram-se Campeões Nacionais de Natação

Tamila Holub e José Paulo Lopes sagram-se Campeões Nacionais de Natação

© SC Braga

Tamila Holub e José Paulo Lopes sagraram-se Campeões Nacionais de Natação. Os atletas do SC Braga subiram ao lugar mais alto do pódio no Campeonato Nacional de Juvenis, Juniores e Absolutos, que decorreu na cidade de Coimbra.

Tamila Holub conquistou a medalha de ouro nos 1500m Livres em Absolutos, tendo conseguido ainda os mínimos para os Campeonatos Europeus e Mundiais. José Paulo Lopes arrecadou o ouro também nos 1500m Livres em Absolutos.

Já no escalão de Juvenil B, Adriana Barros sagrou-se Campeã Nacional nos 200m Estilos e Maria Neves também conquistou o ouro nos 400m Livres.

Por sua vez, a estafeta de 4×200 Livres masculina do SC Braga foi Vice-Campeã Nacional do escalão Juvenil B. Carolina Peixoto venceu a medalha de bronze nos 1500m Livres Júnior, assim como Margarida Pinto nos 200m Estilos, no escalão Juvenil A.