Quarta-feira, Abril 24, 2024
12.7 C
DesportoAtletismoSusana Francisco do SC Braga conquista 3º lugar no Campeonato Nacional de...

Susana Francisco do SC Braga conquista 3º lugar no Campeonato Nacional de 10.000 metros

SC Braga

Susana Francisco, atleta do SC Braga, alcançou o terceiro lugar do pódio no Campeonato Nacional de 10.000 metros, com a marca de 33.53,33.

Carla Salomé Rocha (Sporting) revalidou o título de campeã nacional em 33.18,73 minutos e Emília Pisoeiro (RD Agueda) ficou em seguindo com o tempo de 33.52,59.

Já na prova masculina, Samuel Barata do Benfica também revalidou o título, ao cortar a meta com a marca de 28.03,94.

O atleta do SC Braga Davide Silva terminou a prova como 6.º melhor atleta nacional com um novo recorde pessoal de 29.40,13, enquanto o Gverreiro do Minho Francisco Rodrigues terminou na 9.ª posição, também com um novo recorde pessoal com a marca de 29.56,08.

O Campeonato Nacional de 10.000 metros decorreu este sábado em Coimbra.