17.7 C
DesportoFutebolSporting vence SC Braga e conquista Supertaça

Sporting vence SC Braga e conquista Supertaça

© SC Braga

O Sporting venceu o SC Braga por 2-1, no Estádio Municipal de Aveiro, e conquistou a Supertaça Cândido de Oliveira.

Numa partida marcada pelo regresso dos adeptos, o SC Braga entrou melhor no jogo, mas os leões acabaram por tirar a alegria aos Gverreiros do Minho em vencer a primeira Supertaça.

Fransérgio, aos 20 minutos de jogo, colocou o SC Braga em vantagem. Num belo passe de Ricardo Horta a isolar Fransérgio, este recebeu e dominou a bola até atirar rasteiro para dentro das redes.

Nove minutos depois, Nuno Mendes isolou Jovane, ganhou em velocidade e atirou para o empate. Em cima do intervalo, após um passe de Matheus Nunes, Pedro Gonçalves rematou de trivela fora do alcance do guarda-redes do SC Braga e fixou o resultado final.

Os leões conseguiram a nona Supertaça, enquanto que o SC Braga esteve pela quarta vez na decisão, mas continua sem conseguir vencer.