13.9 C
DesportoFutebol FemininoSC Braga vence Sporting e está na final da Taça da Liga

SC Braga vence Sporting e está na final da Taça da Liga

© SC Braga

O SC Braga venceu, esta quarta-feira, o Sporting CP por 1-2, em jogo da segunda mão da meia final da Taça da Liga, e apurou-se para a final da competição.

Com vantagem na eliminatória da primeira mão por 2-3, os golos da partida surgiram apenas na segunda parte. O primeiro tento do SC Braga surgiu de um momento de infortúnio da equipa adversária com Doris Bacic a não conseguir receber um passe de Bruna Lourenço, tendo introduzido a bola na própria baliza. Minutos depois, Vitória Almeida amplia a vantagem. Diana Gomes ainda reduziu, mas o resultado permaneceu nos 1-2.

A final da Taça da Liga irá ser disputada entre o SC Braga e o Benfica, no dia 23 de março, no Estádio Marcolino de Castro (Santa Maria da Feira).