16.1 C
DesportoSC Braga sagra-se Campeão Regional de Boxe

SC Braga sagra-se Campeão Regional de Boxe

© SC Braga

O SC Braga sagrou-se, este fim de semana, Campeão Regional de Boxe nas equipas em juniores e em seniores elite.

No Campeonato Regional de Boxe, que decorreu no Centro de Artes Marciais e Desportos de Combate Matosinhos, os Gverreiros do Minho conquistaram onze medalhas: dez de ouro e uma de prata.

No escalão de seniores, Mafalda Silva venceu medalha de prata em -52kg. Já Fábio Ferreira (-54kg), Miguel Magno (-63,5kg), Gil Martins (-71kg), Carlos Vilaça (-92kg) e Eduardo Machado (+92kg) conquistaram a medalha de ouro nas respetivas categorias.

No escalão de juniores, Lara Martins na categoria de (-66kg), Ricardo Machado (-60kg), João Oliveira (-75kg) e João Ferreira Silva (-80kg) chegaram ao ouro. Também Diogo Saraiva conquistou o primeiro lugar em Cadetes (-63kg).